Женщина
Венцом продолженья увенчана.
Дочь, жена, сестра, тетя и мать
И до мозга костей – женщина.
Что-то есть в вас глубинное, древнее,
Что-то крепко, отдельно стоящее.
Вызывает эмоцию нежную,
Что-то истинное, настоящее.
В лучах внимания мужского купается,
С детьми навсегда обвенчана.
Это адским трудом достигается.
Высшее звание – женщина.
Свидетельство о публикации №114073009504