Ненавижу
Я ненавижу пошлое мышленье.
Я ненавижу стоны без любви.
Я ненавижу злостью озаренье.
Я ненавижу липнущих подруг.
Я ненавижу «не друзей», идущих рядом.
Я ненавижу, если разомкнулся круг.
Я ненавижу, выражая это взглядом.
Я ненавижу плач детей.
Еще войну, войну я ненавижу.
Я ненавижу множество вещей,
Но свет в конце тоннеля, все же вижу.
Свидетельство о публикации №114073009488