Игра в любовь

Как страшно встретить на закате,
И не дождаться до утра.
Перемешав любовь с занятьем.
Ценя не завтра, а вчера.
Прости, любимый мой!
Целую
Тебя сегодняшняя я.
Тебе "сегодня" я дарую.
И пусть ты думаешь - игра.


Рецензии