нам видно очень повезло...

нам видно очень повезло, с тобою вместе... не просто так, как кажется другим и не на зло... нас кто то свел,не вопреки,  не ради мести... ему тогда казалось, это будет,  очень хорошо.... и закружило хороводом, в нежности потоки... любовь как волны, через край и  без конца... стихи тебе... и даже эти строки... не просто в рифму звучные слова.... не просто раненные губы... и тело зацелованное твое... мы знали, - счастье есть... и даже будет... деленное на горе... других... моей плюс ее.... мы знали, все изменим... разрушим.. не восстановим... и все же молились на коленях... помилуй Господи... за все грехи, заранее прости... прости, что нет покоя... что не смогли забыть... что счастливы когда мы вместе... когда нас двое... ведь в этот миг, так хочется любить...


Рецензии