Будь сам собой, ты им не родной

И всё ты
Терпишь,
Все ты
Понимаешь,
Но для чего
Играешь
Сам с собой,
Нет чувств,
Ты знаешь,
Слезы ты
Глотаешь, 
А могут стать
Они рекой.
Будь сам собой.
Ты им не родной.
30 июля 2014 года.


Рецензии