Амнезия
Я больше не помню тебя и запах твоих духов,
Да и вообще я не знаю кто ты есть на самом деле,
Ты лишь человек из моих снов...
Лишь иногда в толпе прохожих вижу тебя и хочется плакать,
А я ведь даже не помню как тебя звали и сколько нам было лет,
Ходили ли мы в кино, ну или куда там еще ходят наши подростки,
Чтобы посмотреть как говориться свет?
Ты мне снишься, извини за откровенность,
Я бегу через эту толпу в поисках тебя и никак не могу найти,
А когда нахожу я смотрю в твои глаза и хочу что-то сказать,
Но вместо этого говорю тебе "уйди"!
Это странно и дико, не узнавать тебя и вообще не помнить кто ты,
Смотреть в лица людей, которых ты даже не знаешь, но они тебе дороги,
Ходить по чужим улицам, но все же знакомым до боли,
Не узнавать себя и проклинать себя за это.
Мне бы только увидеть твои глаза и на минуту вспомнить кто ты,
А я ведь даже не помню как тебя звали и сколько нам было лет,
Ходили ли мы в кино, ну или куда там еще ходят наши подростки,
Чтобы посмотреть как говориться свет?
Свидетельство о публикации №114073009444