Без рифмы

если не можешь в рифму
то пиши т а к
и никто не осудит
бывает что и без рифмы
неплохо получается
бывает что пишешь
как перед смертью
то есть не надышишься
этим ворованным воздухом
воронежа мандельштама


Рецензии