Боль не кончится никогда...

Боль не кончится никогда.

Ты только порадовался и вдруг,
Снова кто-то обидел тебя.
Ты только помирился с друзьями
И вновь преследует черная полоса.

Ты только нашла его, вот оно счастья,
А он предложил остаться друзьями.
Ты думаешь стала уж лучшей,
Но жизнь вновь приносит свои чудеса.

Когда то хорошие, но чаще плохие.
Хотя нет, пытается равенство в мире держать.
Но почему тогда счастлива больше не я?!
А кто-то другой, такой же как и я человек.

Боль, что преследует вечно,
Не оставит меня никогда.
И даже уйдя в бесконечность,
Я буду во всем холодна...


Рецензии