Помоги мне...

Растоплю твоё сердце суровое,
Может быть, хоть на время... чуть-чуть...
Ведь оно за стальными оковами
И мешает, наверно, вздохнуть...
За суровостью, скрытая нежность,
Может, выплеснется из тебя...
У меня же - она - бесконечность -
Так мне хочется видеть тебя!
Просто, чтобы рукою коснуться
До небритой, подолгу, щеки...
Ощутить... ну, хотя б, на минуту,
Теплоту твоей сильной руки...
И... обнявшись... с разбегу... в порыве -
Постоять так, зажмурив, глаза...
Прошептав, лишь одно: "Мой любимый..."
Боже! Снова предатель- слеза!
Что же делать с любовью, моею -
Где мне выход для чувств отыскать?
Я тобою так сладко болею...
Помоги мне... совсем не пропасть!


Рецензии