***

Лукавый взгляд твой, проседь в щетине;
Мой тихий смех, дрожание коленей;
По оголенным нервам, словно по струне,
Бежит огонь неистовых желаний…
Фантазий яркий след в твоих глазах
И чувственность твоих прикосновений…
Я погружаюсь в омут. И уже не на словах
Перешагну через черту своих сомнений!
30.07.2014


Рецензии