Мы все хорошие

Мы все хорошие,но можем быть и лучше,
Вот только обстоятельства важны,
Удача - госпожа и просто случай,
Что появиться в нужный миг должны.

Мы все хорошие, жаль только неудачи,
Как острые осколки на пути,
Нам попадались, неприемля сдачи,
Которой когда нужно не найти.

Мы все хорошие, но быть могли и лучше,
Ресурсы не исчерпаны в пути,
Прости, о небо, так, на всякий случай,
И улыбнись, но только не грусти.

Мы все хорошие, вот только не умеем,
Не можем гнев порой остановить,
Жаль поздно, очень поздно сожалеем,
Тебе лишь остаётся нас простить.


Рецензии