Прогулка III

Тусклый свет фонаря,
Тихий вечерний проспект,
Так вдохновляет меня,
Больше,чем даже рассвет.

Улочки,фонари,путаны,
Все родное и знакомо,
Я знаю,как пальцы кварталы,
Все родное и полно.

Я блудный сын своего города,
Я всегда брожу один,
Брожу я здесь смолоду,
Я своим городом любим.

Все родня мне тут,
Но я не знаю никого из них,
Кто-то верит,кто-то лгут,
Прогулка номер три...

               12.06.2014


Рецензии