А может-да... А может-нет...
И так дойдём мы до ноля!
Какою будет наша встреча?
Тут всё зависит от тебя!
Если ты ждал, то будет классно!
А если нет - исход иной...
И, значит, было всё напрасно...
Останусь для тебя чужой!
Но к этому вполне готова!
Конечно, не хотелось бы...
Возможно, что и с полуслова
Поймём, чего хотели мы!
И допускаю я...невольно -
Мы очень разные с тобой!
Надеюсь, что не будет больно...
Когда пойдём своей тропой...
А может - да....А может - нет....
МЫ всё ж используем момент!
( июль 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114073009344
Один ответ:
Быть может "Да!",
Быть может "Нет!"
_____________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 31.07.2014 12:38 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 31.07.2014 12:50 Заявить о нарушении