Обращение к Лелька Гагаринова подражание Слепакову

Вечер, шум клавиатуры, короче - один.
Я как Дурак, ты как Дура, Вконтакте сидим.
Глаза твои так прекрасны,
и от компьютера красны,
Закон притяжения Дурова не победим.

Не торопись округлять удивленно глаза.
Хоть ты немного и русская, но узкоглаза-
я.Я тоже считаюсь свободным
От интернетной моды
Из-за которой порою потеет мой зад
Я даже не знаю, как бы помягче сказать...

Я запарился париться,
Я затарился тариться.
И пойми ты, Валерия,
Что тебе не поверю я

В том, что ты независима
От вконтактозависимости.
Можешь даже не мазаться,
Сам затрахался мазаться...


Рецензии