Твой поцелуй
как впечатанная медь...
Поцелуй.И он сорвался,
чтобы целый вечер тлеть.
Ты разжал стальные руки,
с грустью нежной проводил...
Синей льдинкой тают звуки.
Плавя тонкий след чернил.
Я открою свой блокнотик.
Вязь строки перечеркну...
Ты погладил мне животик.
Значит,может быть,усну.
Свидетельство о публикации №114073009324