Подражание Слепакову 1

Почти шесть сотен в друзьях,
Полтинник в онлайне.
Гражданка моя на сносях,
А я на диване.

Навеял сей слог Слепаков мне,
И мозг он немного парит.
Представлю, мне все равно, словно,
И буду друзей пиарить...

vika donisova

Ну, первая до сих пор Вика.
Мы с ней когда-то дружили,
Она от меня отвыкла,
И раны любви зажили.
Не ставлю теперь ей лайки,
Не тыкаю на аватарку.
Пришлось закручивать гайки,
Сажая на сварку.

Лелька Гагаринова

Второй оказалась Лелька,
А боком каким, не знаю)
Знакомы четыре недельки,
И список друзей сползает.
И вроде пишу ей мало,
И вроде бы мало фоток,
Однако ее подняло
Неведомо что-то

Наська Минько

А с Наськой знаком еще меньше,
Она из Love style.
Поверишь мне - не поверишь,
Но я бы ей вставил...
Мощнейшую батарейку,
Поставил бы в центре зала,
И чтобы она за копейки
У нас танцевала)

Лаура Меликамусова

Четвертою стала Лаура.
Она караочит.
Поставит на аппаратуре
Песню, какую захочешь.
И даст тебе два микрофона -
Хоть в синий пой, пой хоть в красный.
Она стерпит все наши стоны
Под музыку, что так прекрасна

Валюша Уланова

Но больше всех рад я Валюше,
Старой юной подружке)
Ее смех давно я не слушал,
Не пил с одной кружки.
Давно мы с ней не засыпали,
Плохими давно мы были,
И мирных людей убивали,
А днем мозги им сушили))

Шесть сотен в друзьях почти,
Лишь двадцать не спят.
Они проснулись в ночи,
В онлайне сидят)
А может и не засыпали,
Уснуть, как и я, не могут.
Хотя глаза подустали
И отсидел ногу...


Рецензии