Напишу твое имя дождем
Напишу твое имя я ветром
И на радуге снова сынок
Напишу твое имя политрой.
Прошепчу твое имя сынок
Ну приснись же, мне ночью родной
Загадаю тебя на звезду
Что на небе мне светит одной.
Как тату я на сердце набью
Буквы имени милый сынок
Их не видет никто, ну и пусть
Знает сердце зато наизусть.
Для тебя ведь я только живу.
Напишу твое имя в снегу
Напишу твое имя в траве
В облаках я его напишу
Пеньем птиц утром ранним тебе.
Свидетельство о публикации №114073009296