Это всё родные мои дали!

Зреет край мой вольными хлебами,
Облачились в золото поля.
Это всё родные мои дали!
Это наша Русская земля!

Вьётся змейкой пыльная дорога,
Пролегла меж стройных тополей.
Здесь гуляла в детстве босоногой,
Здесь имела преданных друзей.

Много лет минуло,много вёсен.
Жизнь у края и горчит заря.
На дворе тоскует,плачет Осень,
А в душе свирепствует Зима.


Рецензии
Так близки мне Вами излитые чувства... Спасибо! С.Ш.

Сергей Шумский   10.08.2014 09:39     Заявить о нарушении
Сергей!И вам большое спасибо за тёплый отклик!
с ув.Маргарита

Маргарита Туманова   10.08.2014 15:46   Заявить о нарушении