Разъединили всю страну, раздеребанили

Разъединили всю страну, раздеребанили.
И собираться больше трёх нам не дают.
Боятся власти, вдруг чего удумаем.
Уж лучше пусть разъединённые живут.

Живём мы в доме, никого не знаем,
Как мыши в норах по квартирам все сидим.
А в это время нас стригут и доят.
Те кто неожиданно вдруг властью завладел.

Кормушка здесь хорошая для них.
Ведь многие здесь не живут, а лишь сдают квартиры.
И значит на собрание не ходят никогда,
 А власти это на руку,
 Они без них свои решения проводят.


Рецензии