Бессоница...

Я стала солнцем и молюсь
Бессоница  -жар птица
Россия ...Родина ...учусь
Страница за страницей

Любовь как скрипка ,сладко и с тоской
Почудится c напевом ...
Душа всегда, с живой слезой
А тело,только с телом

Там ледяная тишина
Тверская улица ...
Среди зеркал судьба
Аптека, лужица


Рецензии