Как странно...
Ни на одной мне не остановиться...
Веду дневник... и чистою страницей
Хочу начать, любимый, о тебе...
По сути, и не знаю, что сказать -
Посетовать на то, что не встречались...
И что от этого я прихожу в отчаянье...
И нету сил уж ничего скрывать...
Забавно... Посмотрев со стороны,
Себя увидеть вашими глазами -
Не ощутив и отзвука печали,
Примериться к улыбке сатаны...
По сути, как ещё воспринимать
Мои, любви пришедшей, отголоски -
Из чувства - дневниковые наброски...
О чём, тебя не зная, написать?
Свидетельство о публикации №114073009249