Жизнь идёт...

Жизнь идёт...Не стоит нам грустить...
День прошёл...Но день этот прекрасен...
Надо его просто отпустить...
С Богом... Или не согласен?

Не удержишь день в своих руках,
Также, как и дождь не остановишь...
Не опишешь счастье на словах...
Истину, пожалуй, не оспоришь...


Рецензии