Сомнения в любви

Любви покорны
Власть и подчиненье.
Добро и зло.
Уродство и краса.
Чрезмерность и ограниченье.
Безмолвие и голоса.
И я и ты,
Мы также ей покорны.
Но я не знаю, как ты покорен.
А ты не знаешь,
В ту ли ты поверил.
Сомненья гложут,
Так ли ты
влюблен.


Рецензии