Мысли в слух

Я писал от сердца,
От души слова,
От любви несчастной,
Падала листва.

Плакала гитара,
Порвалась струна,
Так и не узнала,
Обо мне страна.

Может через годы,
Рукописный стих,
Наш найдёт потомок,
И оценит их!


Рецензии