С Ума Сшедший

Теперь и навек остаться,
Три дня и три ночи,
Здоровье будет молиться,
Один и одна, очи.
______________________________

Как все, но немного другой,
Гулять по квадрату, немного,
«Беги!» - говорить лишь с собой,
Экран темнеет, плохая погода.

Загляни за плечо, мой друг,
В толпе кричать бесполезно,
Демон смеется, мало ли вдруг,
Кошка моя на стену полезла.
_______________________________

Почему нет смысла в письме?
Новая эра начнется, покой,
Человек за бортом, захлебнется огнем,
Пальцем тычут «Смотри-ка больной».

Голоса говорят свою правду,
На завтрак нейролептиков пачку,
Напиши новую скорей мне главу,
Грязные простыни, я прачку зову.
_______________________________

В процедурный ведут меня кабинет,
Через минуту я буду пьян,
Капают, капают, капают « о, привет! »
Злые стены давят, я рваный.

Ты стал хорошим – от чего этому быть?
Ты стал земным – где могу я творить?
Ты стал здоров – моя палата мертва!
Ты стал иным – как начиналась строка?


Рецензии