Иван Сорняк

У кого на разогреве
выступал Иван Сорняк?
И при каких обстоятельствах
случился этот концерт?
Когда и где
очнулся Иван Сорняк?
И что первым делом сказал?
Он вспомнил песню,
там были слова:
"Я всё сделал не так".
Согласен, - подумал Сорняк, -
но я сделал
всё, что мог.


Рецензии