Пляска...

         Ты, укусила в руку,яд твой отсосал,
         Но это было, лишь начало,
         Ты уползла, обиды не простив,
         А я ушел, с зияющею раной...

         Я восхищался небом и свободой,
         Передо мной склонялись все цветы,
         Один приметил и сорвал на память,
         Ужалила ты в сердце - напрямик...

         Лежал в цветах,не сопротивлялся снегу,
         Из черепа подснежники цвели,
         Змея  зимой согрела мое сердце,
         Весной из небытия, вернулись мы...
         
                30.07.2014г.


Рецензии