В больничном парке

Казалось, только кончились метели,
И зеленью окутала весна,
В больничном парке листья облетели,
С той осени бродила здесь одна.
.
Поплакать в одиночестве хотелось,
Что больше не нужна я никому,
Что счастье на кусочки разлетелось,
Сама не понимаю, почему?
.
А мальчик, замурованный в палате,
Невесело махал мне из окна,
И рассказал, что так мечтал о брате,
Но мама и его сюда сдала,
.
Когда к ним перебрался новый "папа",
А комната у них одна всего,
И вместо санатория в Анапе,
Мальчишка оказался в ГБО...
.
И мне моя проблема показалась
Никчемной, пустяковой после слов
Ребёнка, что ненужным оказался
В семье, где верховодила "Любовь"...
.
 ГБО - городская больница
       для детей-отказников


Рецензии