Новая жизнь

Как же мне было плохо,
Но ты вырвал меня с корнем.
Как же мне было больно,
От того, что я и теперь еще помню.

Но теперь не мучают сны по ночам,
В которых он убивает меня оголенным проводом.
Не хожу теперь к палачам
С просьбою и одним и тем же доводом.

Чтоб избавиться от него в моей голове,
Нужно было щелкнуть переключателем,
Я теперь не паду в жатве,
И отныне не будет он получателем
Моих весточек, писем, строчек,
От него останутся лишь многоточия...


Рецензии