Что тебе приснилось
И стонал,и даже зверем выл.
То цеплялся словно от удушья
И жестоким будто с кем-то был.
Не вчера вернулся из Афгана...
Поседели челка и виски.
Почему же ночью ноют раны
И сжимают сердце от тоски.
Почему стреляют минометы...
Память беспощадно в душу бьет.
И идут колонны из пехоты,
Тех...кого уже ни кто не ждет.
Там погасли алые рассветы...
Кровью окропленные солдат.
Маленький кусочек от планеты,
А такое множество утрат.
Расскажи мне,что тебе приснилось...
Впрочем...знаю,милый, твой ответ.
И молюсь о том,чтоб все забылось,
Но рассудком понимаю...нет...
Свидетельство о публикации №114073009099
Хорошо написано.Спасибо.
Ефрем Гольдштейн 11.08.2014 13:53 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 21.09.2014 16:31 Заявить о нарушении