Мы будем с Тобою венчаться!
Единственный мой Человек!
Нам было дано повстречаться.
Чтоб вместе остаться навек.
Задует свечу свежий ветер!
В дорогу рюкзак собирай...
У нас будут светлые дети!
Настанет такая пора...
Когда зазвенит колокольчик
А колокол мерно пробьёт...
И будет понятно насколько,
Всему в жизни есть свой черёд.
Свидетельство о публикации №114073009098