Портрет
Океан смоет все грехи,
Не видны черты мне во мгле,
Я все равно пишу на песке,
Я пишу портрет на стекле,
Летний дождь подарит красок,
Рамки свободы есть везде,
Я все равно пишу на стекле,
Я пишу портреты везде,
Как проклятие и дар,
Как сидит демон во мне,
Я пишу портреты везде
Я пишу портрет на себе,
Когда за душой, только...
Правда творца, дорога к тебе,
Я все равно, пишу на себе,
Я буду писать твой портрет
Слеп или нем когда буду,
На последнем вздохе, иду…
Я кровью пишу твой портрет.
Свидетельство о публикации №114073009091