хоть что то

Не ваш удел дарить цветы,
и  тратить деньги на подарки,
Вам стало лень писать приветы по утрам..
Ваша забота сводится на ноль,
К чему вообще заводится мой разговор?
Ах да..
Вы знаете хоть что то про Любовь..?
Не говорите это слово
ведь вы не знаете ни капли про неё..
Вы плакали когда нибудь от боли..
Вы лили слёзы ,пряча их от людей..
Вы пели песни сочиняя сами,
Вы говорили в слух наедине?
Вы пробовали пригнуть с крыши.?
А вам хотелось целый мир отдать за человека..
а вы писали для него стихи..?
Ваша душа кричала,а сердце рвалось из груди?
Вы знаете хоть что то про Любовь?
Нет вы не знаете ни капли про любовь..


Рецензии