Моя мелодия
Ее давно кто-то спрятал во мне,
Моя мелодия еще не написана,
Я найду ее, только в тебе.
Моя мелодия полна грусти,
О ней, не должен знать никто,
Моя мелодия полна грусти,
Я храню ее в себе глубоко.
Моя мелодия полна одиночества,
Ты иногда вспоминай обо мне,
Моя мелодия полна пророчества,
Ты со мной была, словно во сне.
Моя мелодия звучит для нее,
Но вряд ли она это слышит,
Моя мелодия кричит для нее,
А она все так же не дышит.
Моя мелодия приходит только в ночи,
Ей так будет, наверно, спокойнее,
Моя мелодия приходит только в тиши,
Чтобы не вспугнуть ее утренней болью.
Мою мелодию вот-вот разорвут,
И смеяться уже, нет сил,
Мою мелодию вот-вот отберут,
И поставят у озябших могил.
Моя мелодия от меня ушла,
Как уходят в порт корабли,
Моя мелодия от меня ушла,
Меня там ты, больше не ищи.
Свидетельство о публикации №114073009050