***
Рядом с тобой, музе дыханье дала,
Книгу тайн несу с собой, в обнимку,
Может игла, между нами жива?
Сгорит то солнце, зажжется свеча,
Тайна мира все так же прекрасна,
Людям всегда не хватает тепла,
Не знал я, что боль настолько опасна.
Прилив страстей нарушит покой,
Небесный ангел сломает судьбу,
Без меня ты будешь совсем другой,
Красным пятном закрасишь зарю.
Свидетельство о публикации №114073009034