Твои губы пахнут кофе
Твои слова как будто стихи
Ты не глупая, ты полная дура
Что оставила меня позади
__________________________________
И снег упадет, когда не ждали
И нить оборвется в последний момент
Когда мы тех с тобой провожали,
Провожал и нас, одинокий портрет
Ты не ждешь от меня, моего покаяния
Ты, возможно, не веришь в мою чистоту,
Два белых ангела летели на пламя,
Разрушая свою мечту
Слезы матери высохнут днем,
Как летели, не видя дна,
Фонарик зажжется красным огнем,
Тот портрет не забудет тебя
Свидетельство о публикации №114073009015