От судьбы никуда не уйти

  Я просила у здешних дорог:
- Помогите его мне найти!

- Не ищи для прихода предлог,
  Не пытайся судьбу обвести! — Меня гнали дороги прочь.
  И мосты бесконечно жгли.

  Мне хотели дороги помочь,
  От себя же самой берегли.

  Неприкаянна, мучилась я
  От свободы, что мне не нужна,
  Ведь оковами скованная,
  С тобой ниточкой связанная.

  От судьбы никуда не уйти.

  Пусть в пути мы с тобой разошлись,
  Возвратимся когда-то туда,
  Где случилось с тобой разойтись...


Рецензии