На перефирии

Стал город мне неинтересен,
Нет там "душевной красоты".
С самим собой я буду честен.
Добра здесь мало и теплоты.

Вот очень сильно огорчает,
Когда в опале - Русский дух.
Раз только деньги уважают,
То значит град совсем затух.

Там духа нет, одни душонки.
Так нужно трезво понимать,
Всем нужен металл звонкий.
Всё, что я здесь, могу сказать -

Мессиры, Гранды и Бароны,
Холопы бьют челом поклон.
А с ними “алчные матроны“.
И из дер@ма их сделан трон...


Рецензии
Задумка - шик!

Дарья Фоксик   08.08.2014 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дарья, это мое наблюдение.А написал по просьбе и рассказам местных жителей.Там неслучайные слова используются, многие себя узнают. С уважением

Игорь Климов 7   08.08.2014 11:08   Заявить о нарушении