Почувствовать тебе бы хоть на миг...

Почувствовать тебе бы хоть на миг,
Как сердце моё бьётся рядом.
По счёту, какой уж это стих?
Они посыпались как будто градом.

Ты стала музой, музой для моих творений.
Не знаю почему, но получилось так.
Я Душу всю тебе открою, сквозь стихотворения.
И это не такой уж и пустяк.

Я буду для тебя всё делать, что смогу.
А если не смогу? Такое невозможно.
Тебе я честно говорю!
Не будь такой ты осторожной.

Конечно хочется мне рядом быть,
Чтоб ты меня любила.
Но я могу всё это отпустить,
Лишь бы ты от меня не отходила.

Мне больно от того, что ты не понимаешь...
Как много значишь для меня...
Я не пойму, в какой степи же ты летаешь,
Коль я не вижу тут тебя.

Не вижу в этом мире, что полон красоты.
Не вижу в этом мире, что полон доброты.
Не вижу здесь твоих улыбок, глаз твоих,
Но знаю, что смогу, счастье разделить на нас двоих...


Рецензии