Покорный пёс...

Ты далеко ,но я всегда с тобою
Я чувствую ,я ощущаю - мой
Как будто, кто-то там , невидимой рукою
Зовет нас -нас зовет домой

И ты, как вор,скрываясь от разлуки
До боли, мысленно - обняв меня
Покорный пёс ,целуешь мои руки
И прочь бежишь от взгляда , от огня

Кляня любовь ,коня седлая
Ковыль седая ,на висках
Судьбу и денежку меняя
Душа, зажатая в тисках

Струна и жизнь - оборвалась
И губы лепестки ,в крови
А девка ,пьяная смеялась
И подыхала от любви

Снежинки ,кокаин и крик
Да лают, по ночам собаки
Простит чужих, мудрец ,старик
Он знает ,как меняют флаги


Рецензии