Уже минуло
И я не жду от тебя письма,
Уж час прошел с последней встречи,
Ты от меня опять далека,
Уж день прошел с последней, нежной, ночи,
Глаза твои в зеркале моем,
Уж день прошел с последней, горькой, ночи,
Объятья крепче, на веки вдвоем
Минул уж месяц с той искренней любви,
И ты и я, забыли мы о вечном,
Минул уж месяц с той проклятой любви,
Белое платье оказалось млечным
Прошло пол года с мига расставанья,
Ты клянись, что уйдешь навек,
Прошло пол года с мига расставанья,
Я знал, что ты мой человек
Прошел уж год с той даты смерти,
Затих тот нежный напев
Прошел уж год с той даты смерти
Монах заплатит за грех
Свидетельство о публикации №114073008962