Вечная память

В жизни каждого много друзей.
Умирают всегда  в одиночку...
Выпал жребий коллеге моей -
Пережить свою внучку и дочку.

Жить в АДУ, не сказав никому
О потере невозместимой,
Не по силам никак одному
Человеку, пусть всеми любимому.

Одиночество губит людей,
Муки адские душу терзают.
Раба Божия встретит детей,
Приближаяся к вечному РАЮ.

(Посвящается Клавдии Ивановне Черных).
Ессентуки, 11. 07. 2014 года.

 


Рецензии