Письмо в бутылке
Обнимаю парусно.
Юнна Мориц
Обнимаю тебя
парусно.
Под большими живёшь
звёздами.
Пусть горят они зло,
яростно,
но в достатке тебе
воздуха.
Дни воловьи твои –
пахота.
И не всё, что блестит, –
золото.
Ночи лягут – нежней
бархата,
крепче хмеля, пьяней
солода.
Опьяняю тебя
лунами
(видишь, в небе зажглись
профили?),
завораживаю
струнами,
заговариваю
строфами.
Свидетельство о публикации №114073008943