Вдохновение усталой души

Уходя в долгий путь,
Выходя на изнанку себя,
Я бросаюсь в любовь и в забвение,
Так и не выбрав дороги.

Обнажаясь душой,
Вспоминая всех прошлых потерь
Выхожу за пределы,
Но только б не снова по кругу.

Наслаждаюсь мгновеньем,
Раздвигая его на часы,
Что ж еще может стать вдохновением,
Молодой, только очень уставшей души.
В перерыве между истерикой и просветлением?


Рецензии