Тетрадь

Все осталось в одной тетради,
Все осталось в тех двух годах,
Тогда не было важных занятий,
Только мысли были в стихах.

Но осмыслив, что все проходит,
Не корю никого за исход.
Позабыл я то время, вроде
И стараюсь идти вперед.


Рецензии