695. Солнца кусочек из рук твоих

Солнца кусочек из рук твоих,   
Мне занемевшую душу согреть,    
Надеждой вновь наполнить на миг,    
Печаль убрать бы, тоску развеять.    

Придут мечты, придут желанья, 
Душа захочет вновь летать, любить...    
Добавь немножечко вниманья...   
И в одиночестве не буду жить.

А надо мне совсем немного,    
Согреется душа, вновь запоёт,   
Уйдёт печаль и вся тревога,    
Кусочек солнца жизнь мою вернёт.

Кусочек солнца, чуть надежды,
Улыбка жизни, воздуха глоток,   
Так в юности бывало прежде,   
В душе вдруг вспыхнет ярко уголек.


Рецензии