Плохая примета
Нехорошая примета,будет всем не до утех!
Вышла женщина на подиум,показала "дивный" ум
На ноге чёрный сапог?А вторая в босоножке?
Смысл сего о-о-оч-е-е-н-ь!глубок!Встретим даму
По одёжке!Будем долго рассуждать,чтобы это
Означало? Эта дама любит врать,может быть ей
Перепало?Поскользнулась и упала? Вдруг здесь
мистика таится и масонских лож намёк?
Пусть Абаме ночью снится чёрный лаковый сапог!
Свидетельство о публикации №114073008892