О моем вдохновении

Как трудно ладить с вдохновеньем:
Всю ночь возись с стихотвореньем,
Пока на лекциях сидишь
Одну строфу, да сочинишь.

Идешь по улице, мечтаешь
И незаметно сочиняешь....
Бежишь скорей чтоб записать,
А то сдуреешь вспоминать.

Веселый нрав у вдохновенья,
Чуть выйдешь из повиновенья
Стихи не сможешь сочинять,
Пока не сдружитесь опять.


Рецензии