Стреляли

Твой поцелуй околдовал,
И в горле замерли слова,
И не сказать, как он прекрасен,
И не сказать, как он опасен!
Был совершён крутой теракт:
С ним потеряло сердце такт,
Амур стрелу свою с восторгом
Вонзил в трепещущий сей орган,
И вот теперь я жду врача,
Но врач, увы, дал стрекача,
Из-под прицела удирая:
Есть у стрелка стрела вторая,
И я кричу: «Брат, не робей,
Возьми ещё один трофей –
Плоды победы будут сладки –
То сердце женщины-загадки...»
(30 июля 2014)


Рецензии