Мы можем. 2014г
Можем кур, как в Польше разводить,
ЗемлИ у нас в России побольше, чем на западе
И ни к чему ущербную торговлю проводить.
Мы платим евро, доллары за еду обычную,
За то,что сами ленимся здесь производить,
Они там под Америкой и давят по привычному,
Сыплют свои санкции и нам мешают жить.
Хватит уже строить в городах высотки,
Пахотные земли под дачи отдавать,
Выделить гектары вместо жалкой сотки,
На земле хозяина по новой создавать.
И поверим снова мы в былую силу
Прежде,чем порвали связку братских уз,
Нам свои товары по сердцу и милы,
Пусть везут соседи в свой Евросоюз.
Не нужны нам евро,доллары тем паче,
Укрепится рубль собственный у нас,
На ресурсы взглянем мы чуть-чуть иначе,
Зачем качать куда-то наш природный газ?
Нас там ненавидят, не хотят считаться,
Грязью поливают, поднимают гам,
Зачем нам нефтедоллары, всего будет навалом,
Здесь пригодятся баррели, не отдадим врагам!
Беженцы-украинцы, они же земледельцы,
Семье построить хату,побольше огород
И сельское хозяйство попрёт вверх без предела,
Животноводство вырастет за один лишь год.
Не захочет даже бывший луганчанин
Ехать к терриконам от такой красы,
У него тут хата,он теперь хозяин,
Здесь их не достанут Порошенко псы!
Свидетельство о публикации №114073008861